Прохладность утра. август мой

Прохладность утра. Август мой
Подарит красную калину,
Подарит новый урожай.
Грибов так много уродилось.

Грибы люблю я собирать.
Сосновый бор прекрасен очень.
Передо мною сосен ряд
Грибы показывает точно.

Как нравится мне этот лес,
Он так проряжен и цивилен,
И красота сосновых крон
Здесь вдохновляет очень сильно.

Как будто в сказку ты попал.
И в сказку ты поверишь эту.
Прекрасен сосен этих вид.
Прекрасны с соснами сюжеты.


Рецензии