Науки юношей питают

Науки юношей питают –
Корзина вайлдберриз пуста.
И крик подруги все звончает –
Не замолчат эти уста.

Свобода, друг, бывает разной:
Свобода потребителя,
Свобода от любовной связи,
Ее свобода – от тебя.

Науки юношей питают,
И каждый в мире тугодум
Свободен – крика не бывает,
Ведь он свободен от всех дум.

Освобожден от дум тяжелых,
Освобожден, чтоб не ворчать,
Ведь пункты выдачи влюблённых
Науки не должны питать.


Рецензии