Она поехала гулять по белу свету

Она поехала гулять по белу свету,
Она мечтала посмотреть планету,
И на ее пути встречались чудеса,
И иностранные звучали голоса.

Париж, Берлин, Оттава, Вена,
Мадрид, Милан, Пекин, Канберра,
Стамбул, Неаполь, Рим, Багдад –
Прекрасных городов парад.

"Какие ждут меня в Испании мужчины?
Богаты, молоды, щедры, спортивны" –
Она раздумывает, чуть прищуря глаз –
А на земле огонь аэропорта гас.

Она летит через моря и страны:
Италия, Китай, Египет и Багамы,
Германия, Бутан, Австралия и Штаты.
"Какой же он смешной – я только в Эмираты".


Рецензии