LAO. 3 коллекция свечей свеже-древесная

I. ЖЕЛТЫЙ блок (древесная)
"Дубовый мох Янтарь" (Moon) "Луна" и (Calmness) "Спокойствие".
Древесный охлаждающий аромат, приятного заземления. Удовольствие.

Верхние ноты: грейпфрут, сицилийский апельсин, шалфей

ГРЕЙПФРУТ горький аспект цитрусовой ноты.
Освежает и тонизирует с заботой.
О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.
ШАЛФЕЙ пряно-травяное терпкое камфорное звучание.
"САЛЬВИЯ" мудрость, защита, благосостояние, исполнение желания.

Ноты сердца: лаванда, морская соль

Холодный, свежий, с бальзамической нотой.
Мягкий аромат ЛАВАНДЫ, расслабление и нежность, в сочетании с красотой.
Стиль Морской, радостный и бодрящий.
МОРСКАЯ СОЛЬ, аромат молодой и вдохновляющий.

Базовый шлейф: бобы тонка, амбра, дубовый мох

Радует сердце, спокойствие и уравновешенность создавая,
БОБЫ ТОНКА аромат многогранный, «МЕКСИКАНСКОЙ ВАНИЛЬЮ» порой называя.
Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
Здесь снова афродизиак, такое сочетание. Слияний вкусных аромат. Приятное познание.
ДУБОВЫЙ МОХ, словно в лесу, слышно, в звучании, - "ЭВЕРНИИ" - тепло внесёт, удачное послание.

II. СИНИЙ блок (свежая)
"Черный Лёд" (Black ice) - нежность и элегантность, свежесть, сфера жизни.
Духовный покой и гармония, аромат уверенности, силы, по ныне.

Верхние ноты: апельсин, альдегиды, свежий бриз

О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.
Особая категория АЛЬДЕГИДы, парфюмерия унисекс.
Восковость, мылкость, приятность. Аромат летнего тумана, чистой росы, спиртовый прогресс.
Насыщение нежностью, лёгкостью, мягкостью. СВЕЖИЙ БРИЗ, воздух чист.
Строгость и четкость, утренний ветер. Отдых вдыхания, будто сюрприз.
Ноты сердца: белый жасмин

Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.

Базовый шлейф: белый мускус

Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.


Рецензии