Лилипут и писсуар

Писсуар для лилипута
Вобщем как-то боком встал,
Мог отлить он за минуту,
Захотел, но не поссал.

Дотянуться он не может,
Выше шеи писсуар,
Если был бы помоложе,
То устроил бы скандал.

Но скандалить здесь не просто,
Все претензии к кому,
Строят всё у нас по ГОСТам,
Есть стандарты ко всему.

Нет в стандартах лилипутов,
Проклял их какой злодей,
Словно нет у нас пигмеев
Средь порядочных людей.

Слово карлик вне закона,
Мальчик-с-пальчик не герой,
Ведь решать проблемы нудно,
Зачем лишний геморрой.

Не робей наш лилипутик
И справляй нужду на пол,
Ты не жди, когда чиновник
Примет правильный закон.
26.08.2024  г. Шарм Эль Шейх
 


Рецензии