И августа тот дух пленил

Прекрасен день, что наступил.
Я проведу его на даче.
И августа тот дух пленил,
Просторы сильно обозначил.

А утро все лежит в росе.
И я шагаю по тропинке,
И сосны предо мной вокруг,
И сыроежки тут, в ложбинке.

Ах, утро, и опять грибы,
Иду по лесу, собираю,
И воздух чистый, свежий здесь.
А я иду, и наслаждаюсь.


Рецензии