Планета грёз

В облаках Луна игрива,
Ночь со мною за одно.
Разливается по звёздам, по тропинкам.
Жизнью сложенный сценарий,
Не похожий на кино.
Разговоры между строк, присыпаны  пеплом.
Завлечёт журнальный  глянец, человеческая  лесть.
Солнца радужные блики, ворох тем,
В секундах может, яростных криках...
Не то... только не что хотел!

Случайный взгляд бегущий встретит,
Улыбаясь на ходу.
Грозовые тучи в небе,
Под гитару пропою.
Что разлуки только встречей,
Счастливы будут.
Влюблённым хватит мест,
Кто сердцем смел.
Летит Планета грёз, мы летим с ней,
О нет, только не то - что хотел...

    * на песню "The road
      to hell" исполнителя
      Chris Rea - слова*


Рецензии