Без совести конечно легче жить
Что хорошо, что плохо может быть,
А без неё откуда будешь знать,
Как правильно нам поступить.
Без совести, конечно, легче жить,
Но не так долго, счёт она предъявит
И ничего потом не изменить,
А жизнь прошла и организм отравлен.
Ведь если нарушаешь что-то ты,
То совесть выделяет яд в мозги.
Свидетельство о публикации №124082601824