Я люблю Россию нашу
А за что не скажешь впрямь.
И березки вряд ли краше,
Что пейзажи? – Тут и там!
Едешь вроде вот вдоль моря,
Ураганов тут и нет –
Человеческая воля!
Некий жизненный портрет!
Старик рыбы здесь наловит,
Хоть была тут и река.
Ветер волн здесь так не гонит,
Мысль лишь мчит издалека…
Свидетельство о публикации №124082601823