Я дождусь

Плачет скрипка в летнем парке.
Вторит ей душа печально.
Город твой ищу на карте,
Не забыл меня случайно?
Не звонишь мне и не пишешь,
Будто нет меня на свете.
Серым кажется всё, слышишь?
Даже солнце не так светит.
Ты не помнишь наши встречи,
Прогулки наши до утра?
Забывали в лунный вечер,
Что домой идти пора.
Может встретил ты другую,
Хочешь всё начать сначала?
Я ж скучаю и тоскую,
И дождусь, как обещала.

2024 год


Рецензии