И силуэтом знакомым...

 
Звуки хрустальные музыки
Льются в уснувшем саду...
Листья осенние желтые
Словно мираж наяву.
Светят сиянием теплым
Вечером окна твои.
И силуэтом знакомым
Манят меня вновь зайти.
Но я не трогаюсь с места,
Счастья мгновенья ловлю.
Слушаю музыку детства.
Прошлым, сегодня живу.
Нет уж бушующей страсти,
Нет той любви и огня.
Тронута дымкой вечерней
Жизнь что когда-то была.


Рецензии