Листва так устала от пыли и зноя
Склонившись смиренно к шершавой земле,
Она засыпает в беззвучном покое,
Готовясь укутаться в золота плен.
Роса, что питала зеленые стебли,
Нам больше не будет сиять поутру.
На смену придут серебристые петли,
Что днем открывают листвы наготу.
Осенней прохладой окутает город.
Дождь - словно призыв посмотреть в небеса.
Природа замрет, будто ждет приговора.
Доверившись небу, закроет глаза.
Свидетельство о публикации №124082601798
И точно, всё в пыли...
Светлой осени, Светлана!
Владислав Тишинов 07.09.2024 17:19 Заявить о нарушении