Новогоднее

Манящие огни реклам зовут,
Как разноцветные ворота в сказку.
А в магазинах подарки ждут,
Для всех кто дорог сердцу не напрасно.

И снеговик не сам себя слепил -
Его со смехом выкатали вместе
Те двое, один что всё спешить спешил,
И с яркими ресничками принцессы.

А снег всё шёл - лохматый, мягкий,
Из темноты, из серо-тайных мест.
И кофе, пышный, в бумажной чашке,
Давал им новый непонятный свет.


Рецензии