Научись понимать, где добро
И считай, что тебе повезло,
Ты увидишь, где зло начинается.
Сам себя ты на место поставь,
На котором и быть полагается.
Не гордыню свою выставляй,
А того, кто ты есть в самом деле,
И потом о себе заявляй.
Свидетельство о публикации №124082601774