Мика
Запах бриза, квартира в Сочи.
На задворках окраин Рима,
за кулисами дня и ночи.
Этот город как пляж у моря.
Синагога, жучки да роллы.
Все изящно, богемский мрамор,
отражает зеркально Хаммер
Что шахна что сирень еврейки.
Обнажилась Мика лениво.
Невзирая на птичий гомон,
все играло в углу пианино.
По колено волна и море.
Летний полдень в лучах графина.
Облака мчатся выше кровель,
будь-то в небе плывет Микелина.
Свидетельство о публикации №124082601771