Номенклатура

Номенклатура правит  бал, как прежде.
Богаче она стала и наглей.
Ей, были  б живы, позавидывал бы Брежнев
И Сталин с его:"Жить стало лучше!Жить стало веселей! ".

Неведомы мораль ей и законы,
А прописные истины чужды.
Не смыть позора целованием
 иконы,
Не откреститься  от    развязанной вражды.
 
Безумным  планам ее нет   предела:
Тотальное господство над людьми.
На народ маску безразличия
одела
Номенклатура - повелительница тьмы.


Рецензии