In cessu patuit! Это очевидно!
/Ин цэссу патуит дэа/
По поступи, походке узнаёшь богиню!
(Из наблюдений Вергилия)
По сердца велению,
По поступи, походке узнаёшь богиню -
Невозможно глаз оторвать!
Известно это с древних времён даже Вергилию!
Жизнь дана для наслаждения прекрасным –
Это необходимо всем знать!
//Латынь на все случаи жизни. Москва. 2004.//
Свидетельство о публикации №124082601742