Тебя послало Провидение

С тобой хочу быть каждую минуту,
Тобою жить, тобой дышать,
Твоими в мир смотреть глазами
С тобою аромат цветов вдыхать!
Ты весь мой мир, моя Вселенная!
Тебя никто не сможет заменить,
Тебя послало мне на счастье Провидение,
Чтоб я смогла с тобой любовь постичь!


Рецензии