Всё то, что бередит душу

На завтрак подавали хлеб,
От нетерпения хрустящий,
И чай, от радости кипящий.
В нём аромата есть секрет.

Домашнее варенье тоже,
Лежащее в красивой вазе.
Не уместить слова во фразе,
Что всё же чувства растревожит.

Ватрушки маминой работы
Как будто призывают есть.
И это чудо прямо здесь:
Любовь в них скрыта и забота.

Что ж угощайтесь, господа!
Всё по-домашнему так вкусно
И сделано весьма искусно,
Как в памяти моей всегда.



Дорогие читатели!
Если вы неравнодушны к моей поэзии,
прошу вас о добром слове или молитве
за здоровье моей мамы, которая сейчас находится в
тяжёлом состоянии в больнице.
Я всем заранее благодарна.
Да благословит вас всех Господь!


Рецензии
На всё воля Божия!
Пусть Ангел-Хранитель сопровождает твою маму, Рогнеда, на ВСЁМ жизненном пути!
Спасибо за прекрасные стихотворения, рождённые тобой!

Ольга Труба   26.08.2024 08:46     Заявить о нарушении