Об умягчении злых сердец

Хочу сказать для злых сердец: -
С миритесь с жизнью наконец.
Добро и зло рождаем сами,
Но, вечно спорим с небесами...
Вас не коснётся зло мiрское,
Когда в Вас БОГ,  - душа В ПОКОЕ...
И девяностый есть псалом,
Когда случается надлом...
Да, жизнь, она порой горька,
Но, ведь и ОЧЕНЬ КОРОТКА.
Благодари за каждый день,
Трудись, отбрось тоску и лень...
Вам, добродушным, - слава, честь,
Спасибо, что на свете есть!!!
А БОГОРОДИЦА СИЛЬНА,
Её покров - от бед стена.
Пред образами преклонитесь,
К ЕЁ защите обратитесь.


Рецензии