Как найти жениха побогаче
Если слишком старый муж стал обузой,
Как лучше его утилизировать..
Всего лишь.. вопрос из Яндекса..
Ответ не примкнул быть..
.
Ваша бабушка была еврейка
Ваша тетя..кажется тоже
И даже ваша собака..Тима..
Чистокровная еврейская такса..
Лает на иврите..в сторону
Палестины
мешая нам спать..громким лаем..
Уж не знаешь что вам и сказать,.
В антисемитском поле..
Чувствуя себя..
палестинской расстрелянной мышью
В своем..доме..
Когда я родился..от девственницы
Был сам удивлён.
Но потом знающие люди мне сказали
Намекнув, что-то о Боге..
А я ещё..с ними поспорил..
Что-то лепеча..на небесном..
И лишь спустя...время..
Уж и забыв..трудности детства..
Небесные..Ангелы..напомнили мне..
Простые истины..
Внедрения в недружелюбный мир..
Небесного агента под прикрытием
Высших сил....
Две тысячи лет назад..явка была провалена..
Мы сделали выводы в нужные итоги из всего
И теперь..работаем тише...
Шагаем почти неслышно..
А летаем и вовсе..незаметно.
И эта конспирация..теперь свята..
За две тысячи лет не одного прокола
Больше не было..
Как не выдать ..себя за муж
Если сам против мужских браков..
И тем более..не лишиться..
Мужской девственности..
Позиционируя себя..среди омег
Альфа самцом.. в расцвете сил..
Тонкая грань юмора..где центр её
От начала до конца пути смеха..
Дураки и их последователи..
Гонения и их итоги
Печаль происходящего на фоне минувшего
Свидетельство о публикации №124082601713