Идары

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ ОЧЕРЕДНАЯ МОНЕТА?
А ЧТО ОНА МОЖЕТ ШЕПТАТЬ.,
ИЩИТЕ КЛЮЧИ В СЕБЕ
ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДЛЕ СЕБЯ,
А НЕ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!

ИДАРЫ ТАМ, ИДАРЫ ЗДЕСЬ,
А ГДЕ  ИНТИМ?
А ГДЕ СВОБОДА ДУМАТЬ,
ДЕЙСТВОВАТЬ И  ЖИТЬ ТАК, КАК МЫ ХОТИМ!


Рецензии