Особый этикет

Сегодня - вечер встречи с миражами.
Все затянула пелена ушедших лет.
Накрытый стол и свечи между нами.
А сонм вопросов нарушает этикет.

Да, прошлое испорчено словами.
И уповать так глупо на банкет.
Реальность пропадает временами.
Скрипит от старости узорчатый паркет.

В конечном счёте не остались мы врагами.
Все затянула пелена ушедших лет...
Но догорели свечи между нами
И ни к чему теперь особый этикет!


Рецензии