На балконе
В настроении даже, вроде,
Несмотря на прохладную ночь,
Курит Ведьма на тихом балконе.
Рядом кружка, горячий ещё,
Терпкий, горький, не сладкий напиток,
Ты, работа в её голове,
И недели любовных пыток.
«Сигарета закончилась, — Чёрт! —
Две минуты уже нет огня».
Она знает, что ей не напишут,
Пока Ведьма им не нужна.
Что её даже словом не вспомнят,
Словно горький, противный мус,
Что любить ни за что невозможно,
Что она не подарок на вкус.
Но, однако, все помнит мгновения,
Все моменты, движения глаз,
Это греет в любое время,
Например, на балконе сейчас...
Свидетельство о публикации №124082601696