И маститый пред Музой подросток
И маститый пред Музой — подросток!
Как робеет и молит о встрече!
Показалось: взглянул кто-то косо,
Будто в чём-то запретном замечен...
А пред Музой не может быть форы.
Всё решает сама, кто - любимчик.
Кто-то в море уходит, кто - в горы,
Кто к стихии какой восприимчив.
Принимать покровительство, веря:
Снова солнце пробьётся сквозь тучи...
Пишут, знаешь, не всякие перья.
Быть поэтом никто не научит.
25-26.08.24
Свидетельство о публикации №124082601672
И не научиться этому делу, разве что ремесленником будешь. Искра нужна.
С теплом!
Екатерина Щетинина 01.09.2024 20:21 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 02.09.2024 21:12 Заявить о нарушении