Кто я? Полупривиденье, след в истории? Пятно

Кто я? Полупривиденье, след в истории? Пятно.
Только тень и полутени. Память, стёртая давно.
Я случайные недели, я случайные слова,
Девять ниток старой шляпы и пустая голова.

Жил и не жил, были годы — век мой выпрыгнул в окно,
Но звезда, что мне светила, светит миру всё равно.
Нежит ветер, вязнут ливни в океанах и морях.
Не меняются глубины —  только дни в календарях.


Рецензии