Вдохновение
Вино горчит, хлеб пресен, хил цветок.
У дома скучный вид, и чахнет сад,
И под балконами не слышно серенад.
Без вдохновения нет дружбы и любви,
Без вдохновенья не рождаются стихи,
Науки нет ,открытий и прогресса!
И загибается народ в объятьях стресса.
Без вдохновения мир пуст и жизнь скучна,
Но вот на небе заалели облака,
Вот тени длинные скользнули по траве,
Запела птица где-то в вышине…
И что-то происходит у тебя внутри,
Фантазии взорвались ярким попурри!
И бьют по клавишам твоей души,
Рождая музыку из всякой ерунды.
Вдыхает в нас желание творить,
Мечтать и бесконечно жизнь любить.
Идеи творчества пронзают весь эфир.
Без вдохновенья не родился бы наш мир.
Свидетельство о публикации №124082601649