Совсем не густо

Совсем не густо нам осталось лета,
Ещё день-два и осень за углом.
Но мне не грустно, в этом нет секрета,
Ведь впереди Ждёт Осень-можердом.

Она учтиво нам откроет двери,
В прохладу дня, туманы и дожди,
В хрустальность ночи, дней секунд потери,
Вот дверь откроется, ты только подожди.

Пусть открываются все тайны Мироздания,
Пусть станут ясными все ночи на пролёт!
Дойдёт прохладою До краешка сознания,
Пусть ночь, кудесница, даруя нам полёт!

И ты увидишь, как прекрасна Осень!
Она вся в золоте на фоне голубом!
И нам не грустно, ведь сигналит просинь,
За белым облаком осенним, за углом!

Лора Чайка 26.08.2024.


Рецензии