Коза семерых козлят

Что-то не спится, всё кувырком
Голову мысли сверлят.
Куда ходила за молоком
Коза семерых козлят?
К комолой корове, с рогатым быком?
Налитые кровью глаза
Зачем попёрлась за молоком
Она ведь сама коза!


Рецензии