Браслет
И враз обмерла…
И соломой засохло
Равнодушие зла.
И ветра выдували
Покаяние души,
Будто стыли печали
В первобытной глуши.
И на солнце виднелось
Окаймленное пятно,
И опала незрелость,
Как осадок, на дно.
И никто не отметил
Одиночества след,
А сплетен в эту вечность
Травмы нежный браслет.
26.08.2024г.
12.10ч.
Свидетельство о публикации №124082601643