Что же случилось со мною?

Меркнут покатые крыши,
Меркнет беседка в саду
Он ей ,чуть слышно на ушко:
 - ,,Завтра я снова приду.,

Шляпу,букет незабудок
Нервно сжимает рука
Чувств незнакомых избыток,
Слёз ни от куда река

Падают кудри на плечи -
 - Рыжего локона страсть
Долго до завтрашней встречи,
Мне бы  забыться сейчас

Слиться в одном поцелуе
В первом сиянии звёзд
Что же случилось со мною?
Видно - влюбиться пришлось


Рецензии