Любишь не любишь

Все для чего-то нужны
И глупые и умные..
В компоте жизни ингредиенты ума
Не должны скиснуть..
Раньше времени..
А где начинаются бактерии глупости
И сколько им нужно пространства,
что б испортить всё..
Пусть мозг развивается как мышца
Съешь.. белок врага..
и тем самым ослабь его силы..
Пусть на вегетарианстве..
 едет.ваша бабушка в рай
.а мы посмотрим плотоядно на шашлык
Умное яйцо научило куриц наконец
Как нестись правильно..
Эстетика..в приеме пищи
Кажется ..здесь не гуляла..
Рудольф..перестаньте чавкать
Поедая собачий корм..
И вообще..вы кот или как
Рудольф..обижено плямкнул
И посмотрел с укором так..
Как голодный человек времён холокоста
И продолжил жрать чужую еду


Рецензии