Вот снова Ночь взяла меня в объятья...

Вот снова Ночь взяла меня в объятья
Испив росы усталую "траву",
И сняв с себя изношенное платье
Да распустив роскошную косу...
Ей тоже надо отдохнуть немножко
Зеленых веток зажигая "свечи"
Мою погладить ласковую кошку
Благословить в дорогу теплый вечер.
А мне огня добавить в мою душу,
Чтобы любовь горела до утра
За что меня тоска сегодня душит?
А может и убить уже пора?
И где обещанная от тебя награда?
Пустой бокал,ни капли нет вина ...
Постойте! Может был он полон яда?
А я его весь выпила до дна.
Ах вот она любовь теперь какая!
Я доверяю Ночи ,всю себя
 Мне руку даст у пропасти ,у края
И балансирует,чтобы спасти меня.
А утром снова дождь слепой посыпет
Разрежет луч рассвет свой пополам
Ты пьешь мою надегу без просыпа,
И бродишь пьяный и неверный, в хлам!


Рецензии