что пользы в том?
Радуга и поле
Наклон чернеющей сосны
И далеко вон там на воле
Облачно влажные следы
Пурпурный край не этой жизни
И нежно розовый свет дня
Все здесь не вечно, да, я знаю
Но пять секунд
Моя душа
Весь весь румяный свет впитает
И цветом всем услаждена
Как будто реет над холмами
Хоть знает рай не для меня
Какое пиршество для глаза
Какое вдохновение в том
Что преходяще раз за разом
Не спрашивай- что пользы в том?
Свидетельство о публикации №124082601593