Бабье лето

Жду от Гисметео ответа,
И точный, а не абы-кабы,
Что будет теплым бабье лето
И будут ласковыми бабы.

Наперекор молве и сплетням,
Забыв про скорое ненастье,
В безумном сарафане летнем
Пойдут искать слепое счастье.

Чтобы хватило на зимовку,
На одинокие постели.
Дай, лето, бабам обстановку,
Чтоб все свое они успели.

СА (с), август, 2024.


Рецензии