Идиотическая песнь
Восходят на эшафоты,
Раз им говорят: надо!
Раз это ж наш метод!
А есть и ура-идиоты -
Они идиоты с хитринкой.
Проводят простых идиотов,
туда, где для них эшафоты
И ну отдыхать на Мальдивы,
И шлют про врагов инвективы, .
которых увы расплодилось.
А сами летят храбро
Они в стан врага даже,
В ресторане столик закажут,
Едят кусоле супчик,
Вишинуаз на второе.
Шато-Марго попивают
Из изысканно
древней бутылки.
Свидетельство о публикации №124082601578