Мы расстались

Мы расстались. Так получилось.
И не надо жалеть ни о чём.
Кто-то взял, разделил нас пунктиром.
Справа ты. Слева я. Не вдвоём.

Та черта наши жизни сломала.
А черна, как осенняя ночь
Я налево пошла, ты направо.
И никто нам не сможет помочь.

Опустились на землю снежинки.
И пунктир тот закрыли собой.
Но видны из следов две тропинки.
Робкий мой и решительный твой.

Мы расстались. Так получилось.
И не надо жалеть ни о чём.
Кто-то взял, разделил нас пунктиром.
Справа ты. Слева я.  Не вдвоём.


Рецензии