Жизнь наполняют чудеса!

Жизнь наполняют чудеса!
Мир - сказка, образов, фантазий.
И раскрывая спектр желаний.
Возможное для волшебства.

Ребенок что-то натворил.
Зачем ругать его за это.
Скорее станет он поэтом.
Достаточно там Божьих сил.

Чтобы узнать, раскрыть, понять.
Нам всем присуще любопытство.
Частенько, некое бесстыдство.
Решает как вопрос унять.

На звуках красок ощущение.
Букет создания страстей.
Черпая мудрость от детей.
На чистоте их вдохновение.

Волшебной сказкой мир живёт.
Он безграничен и прекрасен.
Простой, но для ума не ясен.
Кто как посмотрит и поймёт.

    26.08.24  Колва куст 6
    7-45...8-00 МСК


Рецензии