Так и есть...
Пожирателей умов.
Не бывает лёгким бремя,
Как "Гордеевых" узлов.
Жизнь одна на этом свете,
И не пудрите мозги.
Человек за всё в ответе,
Пусть и встал не с той ноги.
Мы не встанем на колени
Перед участью такой.
Дети Солнца, дети Лени
Не осветятся луной.
Озарит нас свет незримый,
Силы даст небесный дух.
Самый чистый и невинный,
Что во снах ласкает слух.
Всех Земля собой укроет,
Не забудет ни кого.
Всем глаза она закроет,
Так и есть, ей всё одно.
Хоть ты праведник, хоть грешник,
Хоть ты русский, хоть еврей.
Золотой, святой подсвечник
Не возьмёшь с собой поверь.
Очень теплица надежда
На забытых мудрецов,
Как замёрзшему одежда,
Их завет прозрит слепцов.
Нас согреет Наше Солнце,
Тень оставив позади.
Отразив лучи в оконце
Путь осветит впереди.
Верю в праведность победы.
Победим и будем жить.
А пока, как наши дЕды,
Били, бьём и будем бить!!!
Свидетельство о публикации №124082601524