Мечеть Сердце Чечни

                Начало века двадцать первого             
                И Грозный был разбит, стоял в руинах..               
                «Столица здесь!», – сказал Ахмат уверенно.             
                Мечеть – её зенит, венец, вершина               

                Шестой – восьмой.. строительства года'               
                Здесь начинался город, его история,               
                Восстановить столицу бы тогда               
                И мусульмане никли от боли, горя..               

                И вот одна из высочайших в мире,            
                И коллективные звучат молитвы               
                «Отец» её – Ахмат-Хаджи Кадыров..               
                За независимость и справедливость битвы…



 26.08.24.

            


Рецензии
Прекрасно, Любовь, с уважением!

Жюр22   26.08.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.