Новоявленные белинские
Как… ну вы знаете таких насекомых,
И вопят, эрудицией брыжжут своей,
Мочатся кипятком своей зависти до истомы.
Они идеальны, как костяки бронтозавров,
И правильность тычут свою, как занудный сектант,
Им спать не дают Писарева чёрные лавры,
И каждый мнит себя богом, а на деле – педант.
Свидетельство о публикации №124082601501