Не за медали, ордена

Куплет 1:
Чтим подвиг дедов и отцов,
Отвагу, мужество бойцов,
Их ратный труд нам не забыть,
И путь Победный, повторить.

Что дело правое вершить,
Наш долг священный - защитить,
Державу, от нападок зла,
Когда страна нас призвала.

Припев:
Не за медали, ордена
Когда Россия позвала,
За нашу землю, матерей
За мир, свободу и детей.

Приказ получен и вперед,
Отчизны Армия и Флот,
Задача общая одна,
Чтобы закончилась война!

Куплет 2:
Сплотившись, встали и пошли,
За каждый дом и горсть земли,
Против нацизма и оков,
Ответ наш резок и суров.

За справедливость, свой народ,
Страна ведет - Народный фронт,
Не сломит нечисть - Русский дух!
За нами правда, сила двух!

Припев:
Не за медали, ордена
Когда Отчизна позвала,
За нашу землю, матерей
За мир, свободу и детей.

Приказ получен и вперед,
России Армия и Флот,
Задача общая одна,
Чтобы закончилась война!

Куплет 3:
Мы помним, тех кто жизнь отдал,
Кто стойко на смерть отстоял,
Всех, кто геройски побеждал,
Не предавал и не бежал…

Всех, кто в атаку напролом,
Шёл в бой, с захватчиком - врагом,
Кто за собою поднимал,
Кто штурмовал и удержал.

Припев:
Не за медали, ордена
Когда Отчизна позвала,
За нашу землю, матерей
За мир, свободу и детей.

Приказ получен и вперед,
России Армия и Флот,
Задача общая одна,
Чтобы закончилась война!

2024


Рецензии