Звонят с утра колокола...
Поют малиновые звоны…
Жаль я любимой не была,
Жаль не была в тебя влюбленной.
А ты был с виду не простой,
Сверлил меня пытливым взглядом,
И все мне виделось игрой,
И сердце мучила досада.
Да, я любимой не была,
Хоть ты и шел за мной по следу.
Но не любовь тебя влекла –
Каприз – вкусить глоток победы.
И жизнь нас вскоре развела.
Ты не изжил свои пороки
И, заплатив за них сполна,
Был и ничьим, и одиноким.
Звонят с утра колокола,
Плывут малиновые звоны…
Не ты – другой любил меня,
В другого я была влюбленной!
Свидетельство о публикации №124082601482