Листом пятипалым... в теплые ладони...

Отчего лицо светлей розы стало? -
светотенью гаснущей розы французской.
Очеловечено древо речью изустной.
Отчего хотела листом пятипалым
в теплые ладони?.. не снегом талым...


Рецензии