Судебная
Я, КОНЕЧНО,
НЕ ПРОТОПОП ИИСАК СИРИН,
(НЕ ПИСЬМА ЖЕНЕ ВЕРЕ ИЛИ НОРЕ),
НО ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ..,
- ВСЯ ЗАБОТА САТАНЫ,
УБЕДИТЬ НАС В ТОМ,
ЧТО ГОСПОДЬ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О НАС!
ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ ТРУДНО, НО НЕ ПОЭТОМ
- ДА БУДЕТ СТЫДНО ТОМУ,
КТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ!
- А ОБ ЧЁМ ОБ ЭТОМ??????????!"
ФИГАРО ТАМ, ФИГАРО ЗДЕСЬ,
МЕТОДИЧКА-ДИЧКА,
ПРИКАЗ,
КОМАНДА,
-"НА ГАЗ НАЖМИ!!!!!!!!!!!!!!!",
РАЗ ЭТО НЕ ПРЕССА, А ПРЕСС,
НЕ ВСУ, А ИНТЕРНЕТ- СМИ!
МЕДИА ТАМ, МЕДИА ЗДЕСЬ,
КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ
ВСЁ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ,
ВСЁ ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ
- НЕДОЗРЕЛЫЙ ПЛОД НЕДОЛГОЙ НАУКИ!
Свидетельство о публикации №124082601463