ветка бамбука 34
Август перевалил за половину, мокрые рыбы ныряют в водопад). Нет, пишем не про рыб, а про то, как глубоко, далеко, широко может уходить лето ...
https://vk.com/wall-207787118_8094
*
свет на убыль
рдеет зреет
горькая ягода
*
богатый месяц
раздаю
кабачки и рецепты
*
суета сует
налево и направо
кабачки и рецепты
*
три спаса
имя Христа
на устах
*
запоздалые цветы
с ленцой
летают пчёлы
*
позднее лето
обними меня
солнце
*
злато на злате
пчела
на золотарнике
*
до обеда лето
с петухами
окно нараспашку
*
после обеда осень
озябшие ладошки
внучки
август 2024
Свидетельство о публикации №124082601457