Играет кошка на рояле...

"Играет кошка на рояле",
Во душа!.. От Бога вся!
Мечтала быть на пьедестале,
Но важней всего семья!

Ведь всё исходит, от семьи,
Семья как счастье, так и боль...
Семья фундамент чёрт возьми!
Необъятная юдоль...

"Играет кошка на рояле",
Шопена, Шуберта и Грига!..
"То в Париже, в Монреале,
Жизнь её одна интрига"...

Играет кошка на рояле
Во душа!.. От Бога вся!..


Рецензии