Поэтом можешь ты не быть
И тем поэзии.. служить..
Литературе тоже удружить..
Стихи читая и рассказы..
....
Время как бремя
простое и сложное в нём
Ясное и не совсем лишь в том
Мгновение
Прекрасное и не очень
А впрочем
Остаётся жить..
И мигом..дорожить
Что бы положить в суму души
Такого что б было хорошо..
На выбор мясная котлета
Или яйца всмятку на завтрак..
Одно или два,ах всё же три
И котлетка тоже..
Ведь завтра на диету.
Уж через год..скорее всего
Может быть
Со вторника на четверг
Уж точно
В смутный понедельник..
Со среды на пятницу
Покушать плотно
Решиться
Что худеть надо
Хоть ещё и не пора
Но всё же..
Фигура ждёт..
Настоящего поступка
Свидетельство о публикации №124082601424