У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Просто с неба льет немного дождь,
Просто с заклинаниями немного
Где-то перегнул в пустыне вождь
Там ему совсем видно несладко
Надоела сухость и жара
Ну а мне, от серых будней гадко
Ну вообще ни два ни полтора
Я его конечно понимаю
Ему хочется давно, просто попить
Ну а он меня, поймёт едвали
Как мне под дождем  сегодня жить
А скорей всего им не до нас
Этим папуасам за бугром
Про меня они скорей всего не знают
Да вообще про весь этот дурдом
Им там есть-то нечё если честно
Да и нам пожалуй не до них
Хочется уже чтоб этот дождик
На недельки две таки затих
Ну а папуасам я конечно
Пожелаю мамонта забить
Чтобы еды хватило аж на целый месяц
Только вот не знаю что им пить


Рецензии