любимому
Ездим к морю, рыбачим,
Ты остался и держишь
мою руку в руке,
Только слов я не слышу,
Ты со мной, но иначе:
В легком перышке чайки
Что нашла на песке,
В дуновении ветра,
В ароматах случайных,
В беглых фразах прохожих
Узнаю голос твой
В снах спешишь мне на помощь…
Я ростком сквозь отчаяние,
Пелену серых будней
Пробиваюсь к тебе…
На широком полотнище
Звездного неба
Удается порою находить мне следы,
Звезды падают тихо
Искрой, росчерком в небыль
Угасают, пульсируют, в каждой клеточке…
Ты - остаешься в огромной бескрайней Вселенной,
В нашем городе «Мы»
И его не стереть.
За спиной в рюкзаке я ношу «наше небо»,
Каждый миг, и хочу прикоснуться к тебе…
Свидетельство о публикации №124082601410